Не покорный ангела

Семен Волков 3
Сколько, небыло грусти и тоски
Я пробьюсь сквозь тёмные облака печали
Ведь звезда намного выше, ждёт меня
Пусть горят мечты, и затоплены все алой кровью мои цели
Пусть грозы и молнии, рвут мое тело на куски
Грязный Рок-н-ролл, заиграет вновь
Нити судьбы, завязывают мои руки
Эйфория, словно дождь
Каплями проникает, до последней кончика нервов
Но я не подался, сладкому соблазну
Остонови меня, мой ангел
Только тебе под силу, разорвать тяжёлые оковы судьбы
Но а если нет, то не обижайся
Что все пойдёт, не по-твоему плану