Решает - качество решений

Александр Шатилов 2
Не замечается, что старше?!
Про годы – можно позабыть…
Они, здоровым-то – не страшны,
Большим успехам – ещё быть!

Планы – счастливым удаются,
Кому опорой – и семья,
А потому – нет безрассудства,
И за здоровьем последят!

Жизнь не прожить – без напряжений,
Совсем без лишней суеты…
Решает – качество решений,
Кто есть, – на самом деле, ты!