Время

Ольга Веева
Время скоротечно
И надо полагать,
Что мы живём не вечно.
И будем умирать.
Мы что-то не успеем,
Не сможем что-то мы.
Увы, и не у каждого исполнятся мечты.
У времени нет совести, стыда или обид.
Оно безмолвно движется,
Бывает, что бежит.
Так стоит нам задуматься,
Что время, как вода.
Пропустишь мимо пальцев -
Исчезнешь без следа.