В моей судьбе

Наталья Титаева
Приходишь ты ко мне в моих волшебных снах
И ангелом паришь в лазурных небесах.
Мелькает мир вокруг, вращается Земля.
И я сужаю круг, чтобы найти тебя.

Ты и только Ты! Все мысли о тебе...
Ты и только Ты! Одна в моей судьбе...
Стелет зарёй рассвет, золотится закат.
И я спешу к тебе, твой преданный фанат.

Кто ты, прошу скажи, - сказка моя или быль?
Крутятся виражи - время стирает в пыль.
Я засыпаю вновь и снова всё тот же сон.
Прости мне мой каприз, я сам себе смешон.

Ты и только Ты! Страстью разжигаешь грудь.
Но шепчет голос мне: забудь её, забудь.
Стелет зарёй рассвет, золотится закат!
И вновь спешит к тебе, твой преданный фанат.