Безразличие

Владислав Кузнецов 4
Сбросьте выдуманное величие,
Не проявляйте к родным безразличия,
Уделите немного внимания,
Доброты, любви, понимания.
Так бывает, поздно спохватишься,
Вдруг без близкого в жизни останешься
И коришь себя гневом праведным,
Занят был другим, не своим родным,
А вернуть уже ничего нельзя
Есть товарищи, даже есть друзья,
Только нет того, кто единственный
За тебя болел сердцем искренне.
Головы один сделай поворот,
Посмотри кто рядом с тобой живет,
Кто достоин больше внимания,
Что бы не глодали терзания.