Я сторонюсь всех мужиков

Игорь Щур
Ты не грусти
Если он через тебя переступает
И что  любви не стало
Возьми и отпусти его Татьяна
Что мужиков что ли мало?

На чЁрта он тебе сдался?
Этот бабник
Пусть это расставание
Будет на его совести
Ну,а как же
А на чьей же?


Но и ты тоже в этом виновата
Если разобраться по- свойски
Ты тоже от  него гуляла
Конечно не по чёрному

А,как же не гулять от этой пьяни
От этой сволочи?
Который  ни во что не ставит
Одно мне врёт
Да этот чёрт
И  бандюга  ещё тот!
Куда же терпеть такое дальше?
Что так и жить  мне в этой фальши?

Распускал руки
По пьяне
Как пьяный?-так драться
А драть ему,как с горы катиться
Как раз воды напиться
Один раз так заехал  в ухо
Что я лишилась слуха
Каково мне терпеть такое музыканту?

Я поотменяла все концерты
Людям возвратили деньги за билеты
И после этого жить с ним?
Да я уже твержу это как мАнтры-----------заклинание
Мне жалко,что пропадают мои таланты
Молю Бога,чтоб он ушёл к какой бабе

Да нет уж увольте
Мне теперь двери закрыты в филармонию
Лучше уж быть одной
Ей Богу!
Чем жить с таким олухом
Мне на кой такой
Урод блин?

Я так и сказала
Что меня устраивает развод
И только
И не надо мне никаких извинений
Я это решила бесповоротно

На хрен мне тут закатывать сцены?
Плакать в жилетку
Просить прощение
Это  я уже не раз проходила
С этим крокодилом

И никакого толку
Всё то же самое
Он даже клялся мамою
Но так же хлещет водку

Ну,что переливать из пустого в порожнее
Да я не могу уже видеть его рожу
Да и вообще надо быть осторожнее
Отвалить от него ночью
В другую комнату
А-то ещё прибьёт чего доброго?
Задушит подушкой это чудо
Это животное

Вот я нашла на свою жопу
Приключение
С этим замужеством
Да я всегда,как куда влезу?

И.как я только удосужилась
Влюбиться в такое чудище
Дать такого маху
И сам не знаю?


Сейчас вот проблемы с ухом
Со  слухом
Каждый день его прОмываю Фурацилином
Воспаление убираю

Залить бы его ему в глотку
Этому негодяю
Или подмешать его в водку
Чтоб прорыгался по-настоящему
Чтоб глаза у него на лоб повылазили
Как у древнего ящера!


И это называется мужчина?
Будучи женатым ходить по бабам
И причём в наглую
Не стесняясь ни меня
Ни моей мамы

Среди ночи припрётся,как хозяин
И всем места мало
Начинает буянить
Мебель переворачивать

А на той неделе
Это чмо
Стул зашвырнуло в окно
Хорошо внизу никого не поранило
Было два часа ночи
Это и спасло этого барана
От неприятностей
А пришёл бы чуть пораньше
То убил бы кого-не иначе?

Да нет -пора кончать с этим зайчиком
Хрен я ещё когда буду замужем
Натерпелась уж по-полной
Я теперь от мужиков держусь в сторонке
Как ягнёнок от волка
Ещё даже развод не  оформив