Всё сбудется

Татьяна Головина 3
Мы долго блуждаем во сне по земле,
Мы спим сном своим беспробудно,
Все в лживой, обманчивой мгле
Мы бродим, живя, безрассудно.

И бьют нас ветра, и нас мочат дожди,
Всех холод зимой лютой жалит,
Но сердце вещает, надейся и жди,
Всё сбудется, что обещали.


Найдем мы дорогу все в вечный чертог,
Быть надо спокойным, веселым.
Вернется домой тот, кто выстоять смог
В веках этой юдоли долой.