Нельзя забыть!!

Татьяна Головина 3
С неба льют дожди
И летят снега.
Что ждет впереди?
Новая пурга,

Новый ясный день,
Может мокрый снег,
Лучей солнца тень,
В этот жесткий век.

Но нельзя друзья
Войны в злобе ждать,
Всем забыть нельзя,
Что с войной опять,

В мир тогда придут
Горе, смерть и крах.
Если войну ждут,
Живет в умах страх.

Надо смелым быть,
Мир в уме хранит,
Родину любить,
Всем достойно жить.