Встреча друзей

Сергей Тютин 1
Мне мерзко. Я пришёл  к Серёже,
Дабы послушать его стихи.
Видеть рад он мою рожу.
И Ему неважны мои грехи.

Мы с ним до жути похожи.
Он - хулиган, балагур и поэт.
Он - Серёжа. Ведь я тоже.
И в темноте мы оба видим свет.

И в родимых рязанских просторах
Задыхаемся до пустоты.
Наши души требуют счастья.
Наши души в полёте чисты.

Только тезка меня понимает.
Только тезка обнимает в миг.
Крепко жму приятелю руку,
С благодарностью за любимый стих.