Время и ответы

Дарья Тимошенко
Что ты чувствуешь, скажи мне?
Чем наполнена душа?
Может, в мире, где живешь ты,
Время ходит не спеша?
Может знаешь ты законы,
По которым стоит жить?
Подскажи мне смысл рожденья
И чем стоит дорожить.
Что ты понял, в чем признался
Сам себе наедине?
И собою ль ты остался? -
Интересно это мне.
Как с годами поменялся образ твой
И чистый взгляд?

Ход часов идет по кругу
Лишь вперед, но не назад.

Поспеваешь ль ты за ходом?
Получил ли ты ответы?
Или время ускользает,
Унося свои секреты?

29.11.2019 г.