сонными лицами отсветить...

Ростислав Ярцев
сонными лицами отсветить
выйти во двор пустынный
видеть и видеть как тянешь нить
сеешь простор простынный

спутать и спятить прийти домой
на этаже разуться
думая Господи Боже мой
эти ли не спасутся

не распуская Твоё тепло
сунуть лучи в сандали
всё что запутало вас спасло
светом и проводами