Работать надо

Татьяна Миронович
С телеэкрана
Часто льётся грязь 
И брань на Родину,
Которая взРАСТИЛА…

Настало время –
Просыпается Россия,
Пускай  Больная,
Но ВСТАЁТ ОНА с  КОЛЕН!

РАБОТАТЬ НАДО!
ПОДНИМАТЬ страну родную!!!
НЕ В КЛОЧЬЯ РВАТЬ,
Как предлагает «НЕКТО N»….

Шпана и выскочки
Хотят сорвать порядок
В СТРАНЕ, которую
Понять  НЕ ВСЕМ  дано!

Так получилось,
Что  ОНА ОТКРЫЛАСЬ
В те ДЕВЯНОСТЫЕ,
Доверившись врагу…

Осталась на задворках,
ОБОБРАЛИ
До нитки,
Всё РАЗВОРОВАВ,…

Детей по Соросу
 Здесь воспитали,
И менеджерами
Заменили КЛАСС

РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН,
Продав Россию,
Кумирами провозгласив
«гламур»  и мразь.

Всё стало «частным»,
Продаётся всё за деньги,
Продажны люди, 
Конкуренты, власть,

И в этом смраде
Дети восПИТАЛИСЬ,
Тогда ВСЁ ПРОШЛОЕ 
Охаивали всласть!!!

Настало время –
Просыпается Россия,
Пускай  Больная,
Но ВСТАЁТ ОНА с  КОЛЕН!

РАБОТАТЬ НАДО!
ПОДНИМАТЬ страну родную!!!
НЕ В КЛОЧЬЯ РВАТЬ,
Как предлагает «НЕКТО N»….

30.01.2021.