Эх, влипли!

Аглая Смородина
ЭХ,ВЛИПЛИ! +

Хозяин Максуда*  в дороге махнул -
на красный
И к детскому креслу не пристегнул.
Напрасно!
Глаза на инспектора выпятил мишка,
не скрою.
Штраф – неподъёмный! Эх, влипли, братишка.
в историю.

Максуд*- медвежонок.