Девушка - актриса

Киса Василиса
Ты актриса, на зубок заучены все роли,
Только я не могу стать твоим героем,
Ты ранишь сердце мое без ножа,
Но с тобою ведь не играю я.

Может ты и любишь меня,
Но скрываешь все от меня,
Так зачем все эти роли - скажи?
Не ужели в нашей жизни и так мало лжи?

Не понимаю я тебя увы,
Что ты хочешь этим сказать? - объясни,
Может легче это все написать?
Не устала ли ты врать?

Да, я знаю - мало тебе уделяю вниманья,
Но я тебя прошу не играй ты,
Я тебя раскусил - актриса ты моя,
Сценарий актерский напишу для тебя.

Где авации и аплодисменты спросишь ты?
И ждешь, что кто - нибудь принесет цветы,
Почему на актерское не захотела ты?

Сцена это был бы второй дом, но увы,
Что же скрываешь от меня ты?