восстали пеплом из забвения - Рыцарь В. СеЗам

Орден Поэтов
- //-

Восстали пеплом из забвения,
Продолжив начатую нить,
В центре подводного течения
Истоки предков сохранить.

На пике главной пирамиды
Сиял прозрения Кристалл,
Страны великой Атлантиды,
Пути успеха освещал.

Но, жажда власти и наживы,
Толкнула их на путь войны.
Завоеваний перспективы,
Услышать голос Сатаны.

И бумерангом обернулась,
Захвата линия судьбы
И неизбежно захлебнулась,
Итогом собственной вины

***