Последний взлёт

Серж77
Светлой Памяти хоккеистов Ярославского Локомотива
Посвящается!

Последний взлёт ушли на небеса
Ребята молодые хоккеисты
И до сих бежит со щёк слеза
Слеза горька и вместе с тем лучиста

Прощальный взгляд и рухнул самолёт
Хоккейной молодой совсем дружины
И не сказать что виноват пилот
Ребята были те непобедимы

В любом сражении по часу каждый матч
Ребята бились и победы добывались
Последний взлёт родных их горький плач
Они ушли, сплочённою остались

Командою хоккейною дружиной
Ребята молодые хоккеисты
И боль от той утраты ощутима
В последний путь проводит их речистый

Гудок локомотива продолжительный
Ушли безвременно по воле судьбы злой
Ребята юные тропинкой роковой
Шагнув на борт смертельный и губительный.