Сила духа во мне и мой внутренный стержень

Аркадий Клугман
Сила духа во мне и мой внутренный стержень
Будят зависть мужчин и влекут восхищение женщин
Но здоровье, увы, с каждым годом становится хуже,
Дух иссяк, да и стержень всё реже и реже выходит наружу.