Реплика 123

Владимир Бухалов
Не поклоняйтесь ангелоподобным!
И опасайтесь с ними согрешить!
Во-первых, это крайне неудобно.
А во-вторых, ну, как с такими жить?
И в-третьих, ангел может оказаться
Не с неба, а из ада самого!
Поверьте мне, с рогатым повстречаться,
Увы, довольно просто и легко...