Отпустил

Долгирев Егор
Потухли пламенные очи,
Их не зажжёт случайная искра.
Я вас любил, наверно, очень,
Но вот настала та пора,

Когда в душе и днём, и ночью
Скребутся мыши тут и там.
Я вас любил, и это точно,
Хоть не ходил за вами по пятам.

Вы может и не знали даже:
Не сознавался никогда.
Ну, а теперь в душе лишь сажа,
И нет в ней чистого следа.

Но знаешь, не жалел ни разу,
Что прогорел внутри дотла.
Уж лучше так и лучше сразу,
Чем о тебе мечтать всегда.