Похоронная субстанция

Павел Резванов
Догорай в своей сучарости
Догорай в своей корысти
Ахуевшая субстация
Ты не выкупаешь принцип

Инста-маски не помогут
Скрыть криповость твоей морды
Суки ноют, суки стонут
Нужен бит, в ****у аккорды!

Кто тебе сказал писать мне?
Ты молчала было лучше
Слышь горгона хавай карму
Нахуй кактус столь колючий

И набуханая шмара
Даст любому шлангу даром
Нихуя ты блять не пара
Я стал Афросамураем

Шарю где херачишь в спину
До тебя видал поскудность
Корчишь бедную Мальвину
Но прочекал сучью тупость!

Вынимай член изо рта
Медленно кати ко мне
Лали лучше не дури
Ахуеешь на суде

Догорай в своей сучарости
Догорай в своей корости
Похоронная субстация
Ты не выкупаешь принцип

Инста-маски не помогут
Скрыть криповость твоей морды
Суки ноют, суки стонут
Нужен бит, в ****у аккорды!

Догорай в своей сучарости
Догорай в своей корысти
Ахуевшая субстация
Ты не выкупаешь принцип

Гроулинг дал немного хелпок
Поедательница сердца
Твой видок дохера дерзок
Ждешь у моря алость перца

Пизже будут мои стори
Я абгрейтнусь вопреки
Нахерачишь слезы море,
Безсполезный сплав реки

Бревна тухнут куда реще
Если есть вода тупизма
Ну они хотя бы толще
Ты ваще доска, Харизма

Тебе нахуй не знакома
Ты амеба в луже тухлой
Бред тумана, сучья кома
Эгоизм метели душит

Нах ты оффнула эмоции?
Почему они мертвы?
Я не гребанный Конфуций
Поделил жизнь на нули

Одноклеточность как норма
Твоя шкура тебя парит
Книжки ты читаешь грузно
Старомодная как Гамлет

Почему такая сука,
Почему такая шмара?
Ахуевшая субстанция
Твоя Карма как отрава

Догорай в своей сучарости
Догорай в своей корысти
Похоронная субстация
Ты не выкупаешь принцип