Елена-роdrygka c 23 февраля Тебя!!!

Владимир Родионов 54
Сегодня Двадцать Третье февраля !

ЕЛЕНА, с Праздником сегодня поздравляю я Тебя !!!
Всего хорошего ТЕБЕ и всей твоей
Семье желаю !
Тебя я крепко обнимаю !!
ТЫ это поздравление заслужила -
честно Воевала и Родине служила !!!

Росла ТЫ симпатичною девчонкой.
Ребята оглядывались в след.

И ТЕБЕ -
приятно было ощущать
их взгляды на Себе.

Носила туфельки на шпильке и юбочку в разрез.
Своим видом привлекала интерес.

Но .....
Время шло -
в армию служить пошла.
Афганистан, по-полной, ТЫ прошла.
В нём было трудно даже
Воинам-Мужикам.....
НО духам были, ВЫ, НЕ по зубам.

ТЫ на ровне с Солдатами, взвода, воевала.....
Случалось так -
кроссовки с камуфляжем надевала.
Вместо форменных ботинок иль сапог -
Комбат на это закрывал глаза как мог.

На караваны ТЫ ходила, за речку и в кишлак.
На перевал к духам в стан.
Это был, ТВОЙ, Афган......

Духов била !
Двухсотых хоронила !!
Честь, совесть ТЫ на войне НЕ Потеряла
и НЕ Уронила !!!

ТЫ Прошла Афганистан !!!
Слава воевавшим там.....


Вадимыч г.Саратов 23.02.2016г.

Р.S.  Посвящается Елене(на гражданке) в Афгане позывной РОDRYGKA.....
      И в ЕЁ лице всем женщинам в Армии, которые прошли горячие точки.

      двухсотые - погибшие военнослужащие.

      за речку - кто был в Афгане, тот поймёт.

      Слова с заглавной буквы знак -
      Уважения, Признательности, Любви и Значимости.