Вспоминает Ветеран!!! о ВОВ

Владимир Родионов 54
Под Брестом встретил я войну -
солдатом молодым.
Кругом -
танки, самолёты воют,
разрывы, бомб, снарядов гарь и дым.

МЫ воевали как могли.....
НО .....
Отступали -
силы были НЕ ровны.
Дошли до самой, до Москвы.

Потом бои за Харьков ,Сталинград.
Была и Курская Дуга.
В боях тех три раза ранило меня.

Время шло, бежали дни.
С боями, вновь, к Бресту МЫ пришли.
На берегу реки столб пограничный я нашёл.
Как положено ЕГО в копал,поставил.
На НЕМ фамилию, свою,
и дату, на память, оставил, написал.
Крепкое словцо фашистам-извергам оставил.

Вперёд, с ротой, воевать пошёл.
До Берлина, до Победы,
как мечтал дошёл.
С красными, желтыми нашивками,
медалями и орденами -
в дом, родной, пришёл.

Война закончилась -
будь проклята она.
До сих пор -
снится мне она.
Ужасная ,кровопролитная и тяжела.

По ночам, во сне,
в атаку, на перевес с винтовкой, я иду.
То УРА, то МАТОМ,
то за РОДИНУ за СТАЛИНА,
срывая голос, я Кричу, Ору.

Сейчас у меня
Жена, Дети, Внуки ,Правнуки -
СЕМЬЯ!
ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!
СЧАСТЛИВ Я!!!

Войны НЕТ!
В МИРЕ Я ЖИВУ!!

НО .....

По ночам !
В бой, на перевес с винтовкой,
я Хожу !!!
То УРА, то МАТОМ,
то за РОДИНУ за СТАЛИНА, Кричу, Ору .....

    Вадимыч г.Саратов 26.03.2015г.

Р.S.
    слова с заглавной буквы знак -
        Уважения, Признательности,
        Памяти, Любви и Значимости.