Рисунки Пушкина

Вадим Константинов 2
                Как дополнение
                К стихам...

                Что сами по себе
                Глубоки...

                Рисунки Пушкина!..

                Что нам
                Не меньше дороги,
                Чем строки...

                Уж тем одним,
                Что трепет свой
                Оставил им
                Высокий Разум!..

                Когда подчас одной
                Чертой,
                Так много передано
                Сразу!..
                03.1996.