Просто фантомы

Наталья Соболевская 7
Я и ты - уже просто фантомы,
В этом мире сомнений немых,
А представь, что мы не знакомы,
И судьба не одна на двоих...

Разобьём нашей жизни основу,
В ней доверия порвана нить,
И с тобою уже по-иному,
Друг для друга не сможем светить....

Перестанем хранить мы надежду,
Смысла в этом давно уже нет.
И забудем с тобою, как прежде,
До утра ждали вместе рассвет.

Растворимся в пучине бездонной,
Нашу память развеем в дыму,
Ведь в душе ничего не осталось,
Только боль, что наводит тоску…

Мы с тобою простые фантомы,
Наша жизнь на двоих сочтена,
Оказалось, совсем не знакомы,
Словно разных двух птиц два крыла.


03.11.2020г.

-------
Данное стихотворение опубликовано в коллективном сборнике
"Печальные ноты любви"

Вы также можете БЕСПЛАТНО опубликовывать свои стихи в наших сборниках!!!
Подробности на моей авторской странице! По всем вопросам пишите в ЛС!!!