Золотая подкова

Татьяна Дробышевская
Успокоится белая вьюга, я знаю.
Снег сольётся с пригорков в ручьи и  растает.
И сверкнёт под лучом золотая подкова,
Подберу, спрячу счастье подальше я снова.

И увижу подснежников синие глазки,
Изумрудные листья блистают и гладки.
И нежны, но последних снегов не боятся,
Им цвести, а веснушкам на свет появляться

У девчонки прохожей, до боли знакомой.
С ней своей поделюсь я однажды подковой.
Чтобы счастье загаданное состоялось,
Береги её, нужно-то самую малость...