Под сексуальную окраску

Николай Эрос
Поставив ноги на диван,
Открыла перед мужем устье,
Чтоб разглядел её волан –
И Бога чудное искусство.

Потом пошарил языком
В щели и приоткрыл ракушку.
С приёмом этим я знаком,
Когда готовлю к бою пушку.

Девчонка вожделения ждёт,
Под сексуальную окраску
Руками добывает ласку.
Всё наслаждение вниз идёт.

Не утомилась! Глаз прикрыт -
Вкушает вволю наслаждения.
Их в ритме подаёт пиит.
Впадает Дева в наваждение:

Сжимает бёдрами мой мозг
Спонтанно, из-за силы чувства.
Готов давно любовный мост –
Путь в пламя нежного распутства.

30.01.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета заимствовано от В.Пупкина