безнадёжно

Майя Воронова
Односторонней полосы
Достиг твой скорбный путь,
Жизнь не песочные часы,
Чтоб взять, да повернуть...(с)

Смерть это просто и несложно,
Падёт полночная звезда -
Уходишь страшно безнадёжно,
Тебя увижу никогда...