Занавес дня

Ольга Терешкова 2
Быть непохожим
день стремится,
не повторяет себя.
Сегодня
дарит день
жар-птицей,
а завтра
возможной
синицей и
так дойдет
до журавля.
Тщательно
грустинку
избегая,
Занавес держу-
не отпускаю,
все равно
день уходит.
Все с собой
уносит.
Пусть тогда
сыпятся
звездочки вечером
на нас.
Они чудесны
бз прикрас.