Я хочу лишь ОДНО

Светланка Шишкина
Хочу быть великой

                "Памяти Сергея Есенина...", Александр Федоров 4
                http://stihi.ru/2020/10/03/2651
                Для  меня  ты  -  Самый  Лучший  Поэт!
                Как жаль...  Что погиб...  В  30-ть лет...
                Вновь  прихожу...   На   могилку   твою,-
                Цветы  возложу...  -  Немного  постою...

                Поклонников   много   таланта  твоего!
                А   мне   нужно.... Всего   лишь.... Одно...
                Чтоб  лежали на  могиле твоей цветы,-
                И ещё,-я хочу быть ВЕЛИКИМ,как ты...

                © Copyright: Александр Федоров 4, 2020
                Свидетельство о публикации №120100302651

Я хочу лишь ОДНО:
чтоб великою стать, чтоб цветы возложить, над могилкой стоять,
чтоб поклонников тьма не закрыла мне свет,
так как он для меня - Самый Лучший Поэт.
Только жаль, что не дожил до наших он дней,
рядом с ним я писала б намного сильней,
на двоих мы делили б поклонников рать,
я могла бы с ним рядом ВЕЛИКОЮ стать.
Я хочу лишь ОДНО:
написать, как Сергей, Айседорою стать, воспитать с ним детей,
колких рифм кружева создавать, не стыдясь,
чтоб везде красовалась стихов моих вязь.

                29.01.2021