наваждение

Блинова Екатерина Павловна
В голове бардак,
На руке партак,
Вот такая вот девочка,
Далеко не припевочка.

В наушниках рок,
Хаос у сердце,
Нажимаю курок,
Хоть в рай закрыта дверца.

Жизнь перед глазами...
Взлёты... Падения...
Позже поймёте сами,
Не нуждаюсь я в снисхождении...