Хьюстон, наши проблемы выросли до небес..

Катерина Билибина
Хьюстон, наши проблемы выросли до небес
одна надежда - что бог не выдаст, свинья не съест
мы же такие были прожженные бунтари
а теперь выжигаем друг друга снаружи и  изнутри

знаешь, Хоботов, не смотря на изящный слог,
нас дразнит и терзает сейчас далеко не бог
только вот и дьяволу мы, в общем-то, не сдались
остаётся лишь верить в то, что будет все за#бись

29.01.21