Участник 20. Хитрая Парочка - 63

Парад Иллюзий
Любовь и снегопад
 
Какой ужасный нынче СНЕГОПАД!
Да это просто катаклизм, ей-богу!
Снег сыпал 25 часов подряд.
Теперь под ним не разглядеть дорогу,
А мне идти в соседнее село.
Там с Валентиной у меня свиданка,
И вопреки пурге, снегам назло,
Я пру туда с нахрапистостью танка.
Валюхины зелёные глаза
Я даже в темноте как будто вижу,
Мне с этим маяком никак нельзя
Куда-то в сторону направить лыжи.
Мне ни мороз, ни ветер нипочём!
Не опасаюсь подхватить простуду.
Вон вдалеке уже знакомый дом.
Любовь ведь, как известно, это – ЧУДО!