Несовершенство

Алёна Корсакова
Несовершенство
осознания
мироустройства
успокоения не даёт,
душевных мук терзания
как меч Далматов предстаёт.
Увы нет истины в пророках
ответов нет, - вопросов тьма?
Где совершенство в мире этом
в чём суть простого бытия?