На смерть кумира

Андрей Казанкин
Ушёл Василий Лановой,
Комэск,рубака,
наш герой.
Бессмертный полк по нём скорбит
Он вечно будет не забыт,
С Полком Бессмертным
Пройдёт не раз,
На подвиги благословляя нас!
Уходит поколение титанов,
Перечислять,сжимает болью сердце,
Забрал у человечества двадцатый,
Так дай господь им светлое
всем место!