скажи ведь жизнь не удалась

Ростислав Ярцев
скажи ведь жизнь не удалась
возьми отлучку
приди в одиннадцатый час
забрать получку

я всё что было на счету
сию минуту
на твой язык переведу
я всё забуду

приди когда я буду ну
зачем-то нужен
изображу тебе жену
а стану мужем

отцом и сыном и врачом
но на прощанье
прийти когда-нибудь ещё
не обещай мне