***

Вера Метропольская
Мы в жизни многое теряем.
И часто недопонимаем .
Что нас так бьёт и ранит.
И все на место ставит.

А жизни правила просты.
Их и учить не надо.
Живи по совести и ты
И не ищи награды.

Неосуждай,недосождай.
Будь проще к людям
Дари тепло души своей
Оно как бумеранг на блюде.

На слезы,руку протяни.
Улыбкой,радость укрепи.
И при нужде,прикрой одьялом.
И больше много не надо.