Гибридная война против России

Аверина Наталья Юрьевна
Проведена репетиция
по слому российских основ,
проверка на безнаказанность
всех явных и скрытых врагов.

Шатать принялись основательно,
на Путина был их прицел,
его очерняют старательно,
есть много неправды о нём.

Юнцов вовлекли в эскалацию
протестов всей власти в стране,
с полицией в драку вступали,
как будто они на войне.

Откуда звериная лютость,
откуда заказ весь пришёл?
Давно обработано в сетях
большое число дураков.

Кто не понимает сегодня,
что с нами ведётся война,
руками юнцов несмышлёных
врагами привнесена.

Атака на правохранителей,
затем и на армию, флот,
культуру, науку, религию
возьмут США в оборот.

Шатают устои России,
здесь разные меры в ходу,
есть цель - разрушение русских,
внедрить чтоб идею свою.

Пора уже видеть отчётливо,
что с нами ведётся война,
она будет долгосрочная,
жестока, коварна, хитра.
30.01.2021