слово

Света Носова
всё о тебе выходит невпопад
я трогаю губами этот ад
он так силён что некуда деваться
он ищет встреч разыгрывает сны
и всё мельчает по сравненью с ним
фонарики
окошки
и диванцы
пытаюсь оторваться
убежать
но выше крыш сугробная межа
прорваться сквозь нее немного шансов
и каждый раз бросаюсь и бегу
чтоб вязнуть в этом пепельном снегу
и возвращаться
и каждый раз находится приют
в кострище где покоя не дают
твои прикосновения и взгляды
и каждый раз придумав что сбылось
сгораю вся до кончиков волос
пока ты рядом
а дальше

дальше пепел да зола
луна бела
и комната мала
и как-то возрождаться надо снова
ещё обрывки пламени рябят
но шепчет ветер
не было тебя
ты просто слово

30.01.21