Ирония жизни

Дарья Тимошенко
Есть важные мысли и тонкие чувства.
И выразить их - непростое искусство.
Про боль не забыть и про счастья моменты,
И то, как нужны для души sentiment-ы.
И как приходилось бороться и жить:
Искать, упускать, находить, дорожить;
И раньше сдаваться, и ждать дольше срока;
Себя извлекать из людского потока.
И были ошибки, и были паденья,
И вновь наступали часы просветленья...
Казалось, что время научит, подлечит,
Сомненья уж больше не лягут на плечи...

Но жизнь, обновлённая красками дня,
Как будто играет и дразнит меня...

10.10.2020 г.