Геронтология -22

Сергей Аль Волков
Брежнев наш помер в семьдесят пять,
Смены достойной ему не нашлось!
Как результат – страна двинула вспять,
И развалиться Союзу пришлось!

Байден избрался в семьдесят восемь!
Будет, конечно же, очень стараться,
Чтоб для истории тоже остаться,
Как и наш Брежнев – предвестником вёсен!