Я не обижусь

Евгений Мартышов
 Я не обижусь. В этой правде нет лжи и обмана. Помолчим в тишине…Будто время застынет-одиночества длинная прядь.Не унять наши чувства родные, от взаимной Любви. Крик души-самой чистой,родниковой из рук напои,мы так долго искали бесконечнечных свиданий и встреч,что сегодня мы снова в этом доме вдвоём.    
 Прошли года, а ты всё так же хороша! Твой Взгляд-твои глаза, о многом мне хотят сказать. Вот только он пробит слезой,и по губам и по щекам - я никому тебя не дам!   
 Не нужно слов - Сердца пылают, в фонтане страсти и огня-возьму тебя и ты моя. Судьба искала и нашла, дороги пыльные в снегу-тебя теперь я сберегу!