Ты в сумраке ночей не ошибись...

Марина Зариня
Ты в сумраке ночей не ошибись,
твоё прикосновенье, как награда...
Затронешь душу нежностью -  вся высь,
которой  - ничего уже не надо...

Ты в сумраке ночей не заблудись,
Ведь опоздание – приговор стараньям...
Оно разделит на отрывки жизнь,
в которой  - всё осколками изранит....

Ты в сумраке ночей не ошибись....

Марина Зариня 2021 г.