Чувства и порывы души

Дарья Тимошенко
   Душа в эту ночь порывалась
   к тебе

   И утром опять оказалась
   в постели,

        Ей очень хотелось сказать
        о себе,

        Что все её чувства не сгасли
        доселе.

   Но что-то в пути помешало
   в ночи,

   А может то помощь тогда
   подоспела:

        - Ты многое знаешь, Душа,
        но молчи.
 
         Любить без притворства -
         и есть твоё дело.

   И с этим она пробудилась
   от сна,

   И стала события видеть иначе:

         Ведь если действительно
         встреча нужна,
 
         Преграды не станут
         сверхсложной задачей.
 

28.09.2020