***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Андрюха заболел короной,
Маринка дочку родила.
Я стал невидимой вороной,
А Ирка в госпиталь легла.

Наташка подтянула груди,
А Колька топит за царя.
Надюха вновь не верит людям,
А Пашка в то, что прожил зря.

Алёнка пьёт святую воду,
Настюха, снова чью-то кровь.
Антоха пьёт, не зная броду,
Костян прищуривает бровь.

Володька вновь кусает губы,
Санёк, вдыхает порошок,
А Машка починила зубы -
Всё хорошо! Всё хорошо!

Лишь день за днём одна дилемма -
Тянуть, иль не тянуть канат?
Такая вот у нас система
Космических координат…
.