Проза жизни

Людмила Тутова
Вечер поздний,
        Пора отдыхать.
Жизни проза
        Скучает опять.
Не растерять_
        Свой ровный настрой,
Когда опять
        Вернёшься домой.
Сбрось остатки
        Все трудные с плеч,
До кроватки
        Дойди, чтоб прилечь.
Не тревожат
        Пусть мысли тебя,
Ведь дороже
        Покой после  дня.
Проза жизни
         Опять позади.
Только мысли
         Унять погоди.
30.01.21.