В руках твоих... Судьба... Авторская песня. М

Галина Яловол 4
    Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2021/01/30/2421

* Я   буду    долго  смотреть   в  глаза, --
  лучшей    Женщине --  и   Единственной;
  она   с  Небес    мне  дарОвана,--
  ЛЮБЛЮ  ЕЁ --  СИЛЬНО,  НЕИСТОВО ...

* Насладиться  тобой  не  могу:
  поскорее  раскрой   Тайны  Любви;
  за  тобой  в  дождь   пойду  и  в  Пургу, --
  ТАК   ТРЕВОЖАТ  МЕНЯ -- ЧАРЫ   ТВОИ ...

     <>
         Колдунья милая  моя,
         весь  пропадаю  от Любви;
         в руках  твоих   теперь  Судьба,--
         ЧТО  ЛЮБИШЬ  МЕНЯ, --  СКАЖИ ...

* Словно  Ангел, ...  приходишь  в  мой  Сон,
  увлекаешь  вдруг  в  тАинство, в  Сказку;
  чарами  я  всегда  Покорён:
  ДАЮТ  СТРАСТИ   МОЕЙ  ОНИ  ВСТРЯСКУ ...

* Сколько  Чувств  в  твоих  Синих  очах,
  стану   Пленником   я  твоей  Страсти;
  такой   видел   тебя   я   в  Мечтах, --
  ПОКОРЁН  ...  И   СДАЮСЬ   ТВОЕЙ   ВЛАСТИ ...

     <>>
         Колдунья милая  моя,
         весь  пропадаю  от Любви;
         в руках  твоих   теперь  Судьба.--
         ЧТО  ЛЮБИШЬ  ТЫ  МЕНЯ, --  СКАЖИ ...


* Возьми  Сердце,  отдам  даже  Жизнь,
  растворюсь  в  Единственной  женщине;
  только  Рядом   будь! ...  И  скажи:--
  "ЛЮБЛЮ, ...  ПОКОРИЛ  СВОЕЙ  НЕЖНОСТЬЮ"...

     ,.
         Колдунья милая  моя,
         весь  пропадаю  от Любви;
         в руках  твоих   теперь  Судьба,--
         ЧТО   ЛЮБИШБ  ТЫ   МЕНЯ, --  СКАЖИ ...



         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.