Во сне или наяву...

Дарья Тимошенко
А хочешь, я с тобой побуду -
Сегодня, завтра и в четверг?
С тобой о прошлом я забуду,
И призамедлит время бег.
Я не задам тебе вопросов,
Не стану в душу твою лезть,
Тебе позволю я без спроса
В любой момент поближе сесть.
И для меня не будет тайны
В том, что не станем говорить.
Ведь если чувства не случайны,
Легко понять, принять, Любить.

1.12.2020