Травы волнуют, маня...

Нина Долгань
Как  одиноко  в  избушке!
Зябко  в  разлуке  с тобой.
Помнишь  ли  голос кукушки
В  рощице  летней  порой...

Розовый  куст  у  калитки,
Косы  берёз  до  земли.
Зори  нам  дарят  улыбки,
Ветер  поёт  о  любви!

Выбежим  мы  на  опушку—
Травы  волнуют  маня...
Где- то  кукует  кукушка
Долгую  жизнь  для  меня.


  30 января 2021 год.