Всем великим

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСЕМ ВЕЛИКИМ...

Как много было нам дано —
Вокруг не люди — просто Глыбы.
Навеки вечные кино,
От зрителей всем вам — спасибо.

За честь и совесть, за любовь,
За откровения по-полной...
Мне не хватает больше слов,
Эмоций накрывают волны.

Да, Мастера нужны и там,
Но расставаний час так горек.
Конец идеям и мечтам,
С Судьбой мы продолжаем спорить

Затем молить и вопрошать
За что положена разлука?
И отлетает вновь душа —
Расстаться с ней — сплошная мука.

Но вижу сцену, а на ней
Вновь все ушедшие Герои...
Наверное, они нужней
Там, где не чувствуем мы горя...

29.01.2021г.