Расскажу тебе о многом

Выскребцева Ольга Юрьевна
РАССКАЖУ ТЕБЕ О МНОГОМ...

За окном почти тепло,
Только снег лежит на ветках,
Греет луч через стекло —
Верю в давнюю примету

Если любишь, только плюс,
Мир вокруг необычаен...
Ошибиться не боюсь,
Встречи в жизни не случайны...

Вот, и мы, в который раз
Лечимся опять разлукой...
Как ты, без меня сейчас?
Быть не вместе — просто мука...

Подожди, растает снег,
Станут видимы дороги...
Мы пойдем встречать рассвет,
Расскажу тебе о многом...

29.01.2021г.